禾頁屋瑞穗民宿
 
  瑞穗牧場旅遊景點
  民宿在台灣的發展
  瑞穗鄉的地理位置
  日本農業旅遊民宿
  瑞穗吉蒸牧場吃喝玩樂
  民宿的兩大特點
 
  瑞穗牧場的牛群與鮮純牛乳
  民宿備有多間房型採光明亮
  瑞穗舞鶴村北迴歸線坐標塔
  拐過此處民宿才能進入牧場
 
> 服務項目
 
主旨

瑞穗吉蒸牧場吃喝玩樂

   

來到「瑞穗吉蒸牧場」,你可以享受下列的吃、喝、玩、樂:
【吉蒸哞哞乳牛】
吉蒸牧場飼養的主要是荷蘭種乳牛,在吉蒸牧場的乳牛區中,一隻隻可愛的黑白乳牛就在身邊,除了可以親自動手餵牛,更可以更進一步觀察乳牛的一舉一動。花蓮瑞穗吉蒸牧場, 花蓮瑞穗牧場, 瑞穗牧場門票, 統一瑞穗牧場, 瑞穗牧場牛軋糖, 花蓮縣瑞穗牧場, 瑞穗牧場乳牛軋, 牧場瑞穗民宿

【視野遼闊的景觀餐廳】
想一邊用餐,一邊欣賞吉蒸牧場的美景嗎?那就步上吉蒸牧場主館二樓,進入吉蒸景觀餐廳吧!縱谷的微風拂面,加上翠綠的山巒,廣大的牧場綠地,如此美景在這裡都專屬於你。來到吉蒸,千萬別忘記點一鍋撲鼻鮮奶小火鍋來嘗鮮,少了一般火鍋湯頭的油膩,多了更多鮮奶的香純與營養,濃醇的鮮乳,將每樣當季新鮮食材熬煮的更加鮮美,是你非嚐不可的在地好味道。花蓮瑞穗牧場交通, 瑞穗牧場地圖, 瑞穗牧場住宿。

【吉蒸鮮奶美食】
吉蒸牧場生產的鮮乳遠近馳名,其中的頂尖明星商品便是秀姑巒黃金鮮乳,以65℃低溫殺菌,完整保留鮮乳應有的營養素,粹鍊出最優品質的秀姑巒黃金鮮乳。除了鮮奶之外,吉蒸還推出多道鮮奶美味商品:鮮奶饅頭、鮮奶酪、鮮奶牛糖軋糖….等多樣商品,被濃鬱鮮乳包圍的幸福,唯有品嚐後才知道。